Tous les midis du mercredi au samedi inclus, visite du Musée et déjeuner bistronomique en 4 temps ! Plongez vous dans une expérience globale en découvrant un musée secret dans un lieu historique remarquable ! Et dégustez la cuisine du chef Valentin Néraudeau proposée en accords mets et vins.
Contremarque à télécharger après achat. Rubrique MA BILLETTERIE (10 à 15 minutes seront nécessaires pour la création des E-billets).
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Musée du Vin
5 Sq. Charles Dickens 75016 Paris
Musée et restaurant ouverts au public du mercredi au samedi inclus de 10h à 18h.
Depuis ses débuts à Toulouse, le chef Valentin Néraudeau s’est imposé parmi les grands noms de la cuisine française. Formé aux côtés de chefs prestigieux comme Michel Guérard, Bernard Bach et les frères Pourcel, il a su se démarquer très tôt.
En 2006, il devient le plus jeune chef de France, et finaliste à deux reprises du championnat de France de desserts.
Le grand public le découvre sur France 3 avec l’émission « 13 heures avec vous », avant de briller en tant que finaliste de Top Chef en 2013, où sa créativité marque les esprits. Passionné par les produits de saison, il s’inspire des saveurs méditerranéennes et intègre régulièrement des agrumes dans ses plats pour apporter une touche fraîche et acidulée.
Au détour du Trocadéro, découvrez dans un somptueux hôtel particulier du 17ème siècle, le Musée du vin et son exposition permanente, son restaurant, bar à vin et ses salles de dégustation.
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